Саркис Григорян «Жизнь с Богом» — СВОБОДА ОТ СТРАХА

В Псалмах есть стих, который действительно касается моего сердца: Это утверждение, которое я часто напоминаю себе. Потому что, как и многим из нас, моей душе легко искать покой в других местах. Я хочу, чтобы все работало бесперебойно. А иногда, когда я встречаю препятствия на пути моих планов или результат, который я получаю мне неприятен, я неспокойна, пока не исправлю ситуацию. Наши обстоятельства могут легко управлять нашими эмоциями, если мы позволим им. Но Бог не хочет, чтобы мы были во власти наших разнообразных жизненных событий, или безнадежной перспективы, которая у нас может быть когда-то.

Майер Дж. Помогите, я боюсь! Как избавиться от страха с помощью Божьего Слова

Дай мне разум, ясность и уморотворение, принять то, что я не в силах изменить,Мужество и Твое Благословение- изменить то, что могу, и мудрость- отличить одно от другого, яко да всегда возмогу пети Тебе: Держа в руках стакан, страшно признаваться, что разрушительное пристрастие к алкоголю и другим наркотикам настолько овладело моим сознанием, что только вмешательство Провидения способно избавить меня от него.

Господи Иисусе — помоги понять, что моя зависимость от алкоголя и других наркотиков- это болезнь, которая поразила все сферы моей жизни,"болезнь смертельная, неизлечимая и прогрессирующая" Господи Иисусе — помоги осознать всю глубину того поражения, которое нанес мне"хитрый, властный, сбивающий с толку" алкоголь или другой наркотик. Господи Иисусе — помоги осознать свое бессилие перед алкоголем или другим наркотиком , проявлявшееся в навязчивых мыслях о выпивке, попытках контролировать количество спиртного, потерях сознания под влиянием алкоголя и прочем Господи Иисусе — помоги понять:

Венец премудрости -- страх Господень, произращающи и нежели золото; заключи в кладовых твоих милостыню, и она избавит тебя от всякого .

Александра, спасибо за обетования, так все ко времени, и в одном месте, Сашенька! Александра За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его. Ты - покров мой; Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления. Александра Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах. Посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей. Пусть шумят, воздымаются воды их, трясутся горы от волнения их.

Александра И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби.

Пока царь молился, его враги были побеждены силой Бога, без применения оружия. Пресвятая Богородице, спаси нас. Благодетеля рождши добрых виновнаго, благодеяния богатство всем источи: Исполни, Чистая, веселия сердце мое, Твою нетленную дающи радость, веселия рождшая Виновнаго. Радости мое сердце исполни, Дево, Яже радости приемшая исполнение, греховную печаль потребляющи. Молитва Похожие состояния испытывали многие святые.

Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею >>. Учитель! Он избавит тебя от сети ловцов и от вести тревожной. 5 Не убоишься от страха ночного, от стрелы, летящей днём;.

Предлагаю вашему вниманию правильный рецепт от любого страха, а так же небольшую подборку молитв, которые способны отогнать все ваши страхи и тревоги. Первопричина любого страха Тревога и страх бывают как причинными и без видимых причин. Пока человеческая природа повреждена грехом, все мы временами испытываем приступы страха и тревог. Страх — это следствие грехопадения, а это значит то, что первопричина любого страха имеет в себе духовную основу.

Надо помнить и то, что антипод страха — это любовь. Любовь в настоящем, не в эгоистичном смысле слова — это самая сильная энергия Мироздания. В ком живёт любовь, в том нет страха. Если бы в человеке не было следствий грехопадения, то в нём не было бы и страха, а была бы только одна любовь.

Страх/Неудачи/Проклятия

1, Болезни и немощи не имеют силы надо мною. Я прощен и свободен от греха и вины.

Понуждай себя на труд рукоделия; и вселится в тебя страх Божий. .. угодить Богу, предайся Господу Иисусу Христу, и Он избавит тебя и защитит.

Иисус избавил нас от рабства страха 14,15 Бог послал Сына в мир не в образе Ангела, а в человеческой плоти, чтобы Иисус разделил наши страдания и повиновением Богу уничтожил власть дьявола. Главное оружие дьявола - смерть, он порабощает людей страхом. Иисус раздавил голову сатаны Своей смертью и воскресением. Он освободил тех, кто всю жизнь был заключён в рабство страхом смерти Лк.

Милостивый Первосвященник Иисус не пришёл в образе Ангел, чтобы помочь Ангелам; Он пришёл как человек, чтобы помочь потомкам Авраама. Истинные потомки Авраама - те, кто верят в Бога. Иисус нёс в Себе все слабости человеческой природы, поэтому Он страдал от искушений. Он боролся, чтобы служить и повиноваться Богу.

ИИСУС ЕДИНСТВЕННЫЙ ОСВОБОДИТЕЛЬ ОТ страха

Так верно сошло с тела моего, С судьбы, с ноги, с руки, с дорог, С очей, с бровей, с задела и дела, С ночи, со дня, со звезды, с крови Слово проклятое, слово черное. Как верно солнце по утру взойдет, Так верно проклятие спадет С корней, с ветвей, с плодов, С древа, с чрева, со следа, с последа. Делу и слову моему аминь. Мне мати свою любити, Делу и слову моему аминь. Зачастую родовым проклятием называют негативное влияние.

никто не устоит против вас: Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня. Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший Но Иисус, услыша слова, тотчас говорит начальнику синагоги: не.

Произносите Слово Божье своими устами вслух, ежедневно и вы увидите победу в своей жизни! Чистые уста Положи, Господи охрану устам моим и огради двери уст моих. Да будут слова уст моих и помышления сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, - Твердыня моя и Избавитель мой. О любви Любовь моя да будет непритворна. Буду благословлять гонителей моих; Благословлять, а не проклинать.

Не буду побеждён злом, но буду побеждать зло добром. Всегда я буду единомысленен, сострадателен, смиренномудр. Не буду воздавать злом за зло, или ругательством на ругательство; напротив, буду благословлять, зная, что я к тому призван, чтобы наследовать благословения. О прощении Господи, я прощаю всех, говорящих зло против меня имена и, простив, благословляю их во имя Иисуса Христа.

Кто я во Христе? Я — дитя Божие. И Тот, Кто во мне, больше того, кто в мире. Я — во Христе, и поэтому я новая тварь, древнее прошло, теперь всё стало новым в моей жизни и всё от Бога. Я — род избранный, царственное священство, святой человек, взятый в удел, сын дочь Божий, пришелец и странник на этой земле.

Церковь"Божья благодать"

Бог сказал Единородному Сыну Своему: Он вырос и сделался предтечею Христа. Он был тот, кто проповедовал в пустыне и возвестил о пришествии в мир Христа: Иоанн Креститель был великим человеком, но он был лишь предтечей истинного Христа. Чрез Иисуса люди могут жить без страха. Кроме Него, никто не может избавить нас от страха, сделать вас свободными от него, чтобы вы были в состоянии жить совершенно безбоязненно.

Означает ли это благоговение перед Ним или панический страх от одной мысли «Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их» «Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые . Эта разница в том, что, благодаря жертве Господа Иисуса Христа, в наше .

Свобода от страха 1. Обо всем молитесь и ничего не бойтесь! Стихи из Писания, которые помогут вам преодолеть страх Молитва об избавлении от страха Молитва покаяния Вступление Наша вера в Иисуса даёт нам свободу от страха. Даже когда мы боимся, мы всё равно можем идти вперёд и действовать, зная, что Бог защитит нас. Если мы будем послушны Ему, Он поможет нам: Если вы чувствуете, что упустили что-то в жизни из-за своих страхов, тогда скорее научитесь преодолевать их, чтобы больше они не мешали вам жить полной, насыщенной жизнью.

Иисус дает нам оружие против страха и забот

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!