Брайан Стэблфорд - Империя страха [Империя вампиров]

Примерно двести лет назад известие о плохом настроении Влада Цепеша приводило в дрожь его окружение и ужасало сердца тех, кто мог навлечь на себя его гнев. В те дни он заслужил свое имя вполне, подавив сначала первый серьезный мятеж в империи Аттилы, затем победив турок, использовавших волнения в Валахии для вторжения. Армия Влада столкнулась с армией Магомета Второго на Дунае, одержав великую победу для Аттилы, Валахии и христианства. С врагами Дракулы обошлись беспощадно, а он сам был всегда готов найти врагов, чье сопротивление следовало быстро подавить. Его зловещую славу распространил по Европе поэт Майкл Бихейм, рассказывавший мрачные истории о его деяниях во всех дворах Валахии, вызывая скорее беспокойство; чем успокоение в князьях-долгожителях империи Аттилы, боявшихся, что из-за выскочки уйдут в тень. Прошли века с тех пор, как Дракула установил лес кольев, на заостренные концы которых безжалостно насаживались тела врагов. Ему не было это отвратительно, но позже он держал процесс в рамках, ожидаемых от цивилизованного человека, и производил в качестве насмешки — он любил думать о себе как о человеке с большим юмором. Последователям нравилось рассказывать истории о его самых известных насмешках — когда он приказал приколотить гвоздями к головам кардиналов тапочки, когда те не хотели их снять в его присутствии, или когда содрал кожу с подошв неверующих посланцев-магометан, насыпав на них соли, которую слизывали козы. В те времена, когда жестокие игры Дракулы происходили чаще и их, боялись как судьбу, способную настичь любого постороннего или члена двора, никто не был особенно склонен рассказывать такие истории, хотя и не мешал им. Слуги на его досаду стали отвечать простой осторожностью, Дракула, увидев это, сожалел, что не поддерживал свою жуткую репутацию на прежнем уровне.

Книга Империя страха [Империя вампиров]. Страницы:

Но — как это происходит? Содержание Брайан Стэблфорд Империя страха Посвящается моей жене Джейн, без чьей поддержки и помощи такая книга, как эта, никогда бы не была даже задумана, не говоря уж о ее написании. Часть 1 Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно.

Империя страха. The Empire of Fear. Другие названия: Империя вампиров. Роман, год. Язык написания: английский. Перевод на русский: В. Шавров.

Лейла осталась спокойной, хотя после этих слов могла пожалеть его. Поправила прядь черных волос, скользнувшую на лицо. Ты разве не слышал, что мы, не чувствующие боли, не можем чувствовать жалости? Некоторые вампиры теряют жалость, другие чувства, память, разум… Но есть вампиры, ощущающие боль, если они страдали, еще будучи простыми людьми. Эту боль не так легко устранить. Об этом глупо говорить, потому что все вампиры могут чувствовать боль, если захотят.

Мы смягчаем ее только усилием. Я не говорю, что они стремятся лишиться эмоций, но некоторыми холодность овладевает незаметно. Если они не хотят этого, то могут сопротивляться. Вампиры могут любить, а способ любви не уменьшает ее меру. Наши любимые растут и изменяются, а мы нет; со временем мы теряем их, заменяем снова и снова, но не любим потерь, рады находкам. Постепенно это становится нашим ритмом жизни, как громкое медленное сердцебиение Бога.

Майкл вздохнул и опустился на подушку, глядя перед собой. Лейла опять прикоснулась к его груди, пробежала пальцами по лицу, откинувшись назад и глядя на него.

Стекло хрупко, его края остры: Отложив книгу, наполнил бокал темным вином и не заметил, как вошел Ноэл. Когда юноша поставил рядом кресло и сел, Эдмунд протянул ему штоф. Ноэл взял, явно удивившись, нашел бокал, наполнил его и аккуратно отпил. Ноэл потянулся через стол, чтобы дотронуться до микроскопа тонкими пальцами.

Нечасто приходилось слышать отеческие советы.

Вампир недоуменно остановился, слегка прикрыв дурно пахнущую пасть. Надо следить за зубами, – покачал я головой, подрагивая от страха.

Но — как это происходит? Поделиться в соц сетях Реклама Ссылки для скачивания:

Скачать книгу бесплатно:

Эдмунд и Ноэл отправились в палаты Кармиллы, в галереи рядом с Соляной башней. Ноэл раньше не бывал в таком жилище, здесь все его поражало. Эдмунд, наблюдая восхищение парня коврами, зеркалами, резьбой, мебелью, невольно вспоминал свой первый приход сюда. Тут ничего не изменилось, все будило воспоминания.

Скачать электронную книгу Империя страха [Империя вампиров] Брайан М. Стэблфорда: бесплатно в любом формате (fb2, txt, epub.

Часть 1 Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно. В Большой Нормандии потеплело рано, и улицы Лондона купались в лучах солнца. Везде было много народу. Гавань осадили толпы нищих и уличных мальчишек. Они обсуждали слухи, приставали к морякам, радуясь сплетне и медной монете. Посудачить было о чем: Были на борту и живые звери, которых привезли для князя Ричарда в Львиную башню.

Рассказывали о трех львах, огромной змее и ярких попугаях, умеющих говорить… Тихо было, пожалуй, только на чердаке Юго-западной башни, где трудился придворный механик князя Ричарда Эдмунд Кордери. На медной опоре, стоящей на верстаке, он осторожно укрепил небольшое вогнутое зеркало, улавливающее лучи полуденного солнца через отверстие в потолке. Главным в приборе были линзы, пропускавшие свет.

Книга Империя страха [Империя вампиров]

Расшифрованный текст письма, полученного сэром Кенелмом Дигби в Гэйхерсте летом года. Аббатство Кардиган, июнь г. Я еще не совсем привык к шифру, который ты мне доверил, но не позволю себе из-за этого ограничиться кратким посланием. Если это — язык Невидимой коллегии, тогда мне не терпится овладеть им, потому что моя миссия — служить этой коллегии как должно. На это надеялся мой отец, на это же надеюсь и я.

Брайн Стэблфорд-Империя вампиров – объявление о продаже в Москве. Цена: Эдвард Максимовский «Империя страха»; Энн Райс / Виторио- вампир.

Но — как это происходит? Посвящается моей жене Джейн, без чьей поддержки и помощи такая книга, как эта, никогда бы не была даже задумана, не говоря уж о ее написании. Часть 1 Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно. В Большой Нормандии потеплело рано, и улицы Лондона купались в лучах солнца.

Везде было много народу. Гавань осадили толпы нищих и уличных мальчишек. Они обсуждали слухи, приставали к морякам, радуясь сплетне и медной монете.

Империя страха [Империя вампиров]

Но — как это происходит? Иисус же сказал им: Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.

Скачать книгу Империя страха, автор Владимир Колыче Скачать книгу Империя страха [Империя вампиров] - Стэблфорд Брайан Что-то.

А по-сути в этом произведении ничего особенного и выдающегося нет. Я даже смысла глубокого в нем не увидела!!! Это не бред, но и не шедевр.

Lazyboy Empire - Vampire

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!